***

Махнул рукой и отвернулся
А я рвалась всей душей
Хотела верить мир вернулся
И не во тьме моя душа
Но не случилось…отвернулся
Не пожелав искать пути
Ты просто резко развернулся
Оставив мне души куски   В.Г  31.03.13


Рецензии