Ты вытри...

Ты вытри из памяти след всех событий,
Что раньше заставили горько страдать.
Теперь дай дорогу, для счастья развитья
И лишь научись, словно в детстве мечтать.
О простом и банальном немного,О любви и романтике грез,
О заоблачном с каплей земного,
И дурманящем запахе роз!
Ведь с таких вот банальных мечтаний-
Начинаются жизни пути,
И не глядя на боль от страданий-
Мы, решаемся дальше идти!


Рецензии