Когда схоронят моё тело...

Когда схоронят моё тело
Прошу прочесть  мой стих один
И тишина на всей планете
Минуту пусть войдёт всем в дом


http://www.stihi.ru/2010/04/26/6972
             Родники

Родники словно капли священной Граали
Нас под солнцем палящим спасают всегда
Это Богом дана нам водица Святая
Это то от чего так трепещет душа
И когда на чужбине,и мне не хватает
Помню славой ручей,что на Русской земле
Пёстрой лентой он солнцем играет
Родничок, что в душе моим сердцем теплей
Я по этим волнам что кораблик
Из ладоней напьюсь этой чистой воды
И тогда моя песнь судьбой запевая
Запоёт из моей этой Русской тиши.
Вы просторы свободы, и леса вы чащи
Это Русь моя мать и родные поля
За тебя я живу ,за тебя умираю
Чтоб воскреснуть и жить мне родная земля.


Рецензии