Предме-ты

 НАША СУЩНОСТЬ
ОТДЕЛЯЕТСЯ ОТ НАС
В УГОДУ НАШИМ СНАМ..,
 ГДЕ-ТО БРОДИТ БРОДИТ
ПО СВОИМ ПЕЙЗАЖАМ
    ТРАВАМ,
    ПОЛЕВЫМ ЦВЕТАМ

НАС РАЗБУДИ НЕ ВОВРЕМЯ,
ОНА ВЕРНУТЬСЯ
В ТЕЛО НЕ УСПЕЕТ
   И ГДЕ-НИБУДЬ В ПУТИ...
          ВОЗЬМЁТ ...   
             ОСТОЛБЕНЕЕТ!


Рецензии