Кого ищу, пока не знаю

Кого ищу пока не знаю
Любви хочу, вот это да…
Хочу быть другом, это знаю
Хочу любить, пожалуй так…

Любить и быть любимой тоже,
Пожалуй, это идеал…
Но не любить и быть помехой,
Совсем не вариант.

Кого ищу…ЕГО конечно,
Того кто будет рядом вечно,
Того кто мне не даст упасть,
Того кто скажет: «Ты моя страсть!»

Того с кем буду я принцессой,
Кому доверюсь не боясь,
Того кому признаюсь честно:
Ты жизнь моя, моя судьба.  7.04.13


Рецензии