Будущему мужу

Ищу тебя, хотя не знаю
Кто ты и встретимся когда.
Ищу тебя и все мечтаю,
Что будем вместе навсегда…

Ищу тебя и все стараюсь
Стать лучше только для тебя
Ведь о тебе я так мечтаю
И верю, что найдешь меня.   


Рецензии