Дорогой, ты скоро станешь папой!
Как хотелось прокричать мне это в трубку…
Ой, а может все-таки не надо?!
Вдруг подумалось мне в эту же минутку.
Видеть хочу радость и надежду
Я в глазах любимого мужчины!
Подожду до вечера, и прежде,
Расспрошу как день тянулся длинный…
Разложу красиво в доме свечи,
Попрошу купить его цветочков.
У на ужин отварю спагетти!
И подам к ним…детские носочки!
Или нарисую детских ножек
Мелом на ступеньках и у двери,
Чтобы шел по радостной дорожке,
Понимая, что добились цели!
Ну а может, подарю ему подарок? –
Тест с полосками….И подпишу конвертик…
«Дорогой, ты скоро станешь папой!
Самым замечательным на свете!!!»
Или лучше наш футбольный мячик
Под объемною футболкой скрою…
Удивленного, схвачу его в объятья,
Прокричав «Нас скоро будет трое!»
Что то я немного утомилась…
Полежу немного, помечтаю.
Телефон звонит – «привет любимый!
Что я делала? Да думала за чаем,
Как сказать тебе, что скоро будешь папой!"
Вот и весь сюрприз пошел мой прахом...
Свидетельство о публикации №114091303718
Энжи Карсо 08.08.2017 04:16 Заявить о нарушении