Стучат года

Стучат года, стучат года,
Как рельсовые стыки.
И не вернуть их никогда,
Но не унять мне прыти!
Не сбавлю газ на  виражах
Закладываю лихо!
Себя я буду уважать
За громко, а не тихо!

Стучат года, стучат года
Держу я жизни скорость
Наверно будет так всегда
Ведь молодая поросль
Летит стремительно вперёд,
Дает всему начало.
Познанья океан зовёт!
Швартовы от причала!

Стучат года, стучат года,
А как же быть иначе
Мы сами строим города,
Решаем все задачи.
Ведь годы это жизни груз.
Он на плаву нас держит.
Он, как в игре козырный туз!
Как тела главный стержень!

15.05.11     РД    Андрей Оршуляк


Рецензии