Бывшему мужу 2

Я уверена ты не один,
Просто чувствую,
Просто знаю…
Ведь ты тоже достоин
И по своему прекрасен…
Хотя черная сторона возмущена,
Но ведь бесполезно…
Раны есть раны.
Заживут, время есть еще
Знаешь, я до сих пор,
Про себя к тебе обращаюсь,
Иногда неровными строчками,
Иногда громкими мыслями,
Но не слезами и не обидами…
Я пережила все,
Встала на ноги
Спасибо, конечно,
Родителям,  близким…
Про тебя вспоминаю часто я,
Не забывается наверно такое…
Словно буря была любовь моя,
А теперь я пустую…
Не осталось совсем грустного,
Того больного наполнения,
Когда душу рвет и режет все,
Наконец-то я успокоилась…
Хотя нет, я ведь помню все
И любовь и обиды и боль мою…
Я наверное тебя не забуду
Хотя бы за чувства те несравненные
То блаженство и боль мою…
Я такого не позволю никому уже…

Ах, да…бросил меня это понятно все,
Не пара, не близкие, не ужились мы…
Но сыновей покинул на что
И на что ты надеешься?
Про тебя не напомню я
И не расскажу кто ты и где…
Как отец не достойный ты…
А тебя помнит-то только старшенький
Да и то не вспоминает уже и не спрашивает
Забывают тебя потихонечку мои крошечки
Их я тебе не отдам, ах да, ты же не просишь ведь…
Что строчки не ровные? Мысли не связные?
А ты попробуй обратиться к прошлому,
И слова все растеряешь, уж больно сложно все,
Так запутанно..
А ведь сказать так многое хочется…
И напомнить о главном…
Все же мы с тобою родители…
И как бы сильно друг друга не обидели
И как бы сложно нам не было
Мы о детях подумать должны бы
И об их будущем позаботиться…    В.Ч. 14.05.13


Рецензии