Так чудесно за окном..

Так чудесно за окном… пахнет снова Рождеством!
Ты подарок будешь ждать, сладко утро предвкушать…
Рано встанешь, улыбнешься, тихо к елке проберешься,
А в наряженной гостиной – запах сладких мандаринов
На стекле узор сияет, словно в сказку окунает!
Тихо в доме – слишком рано, все сопят под одеялом,
Я же крепко обниму, поцелую и скажу:
Будь счастливым, мой ребенок, как же я тебя люблю!!!


Рецензии