Представляешь

Представляешь,
Люди до сих пор ходят в джинсовках.
А на улицах продают инжир.
Мелькают в толпе, новостных сводках.
Два раза в год устраивают пир.

Представляешь,
На бабье лето
Люди мчатся на шашлыки,
Ухватить хоть кусочек света
И хранить его до весны.

Представляешь,
По пять теплоходов
Теснятся нынче на глади реки.
Люди мучают экскурсоводов,
И парки аттракционов полны.

Представляешь,
Как много надо
Людям для счастья в огромной Москве?
А у меня есть своя отрада:
Ты каждый день приходишь ко мне.


Рецензии