Жизнь после книги. 11 января

Роберт Рем
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия, приложение
© 2009 – 2014

Приложение к трилогии
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КНИГИ:
Что стало с героями, и последние напутствия
(продолжение)

О том, как Артур ждал свою любовь
(Дневник Артура)
(продолжение)


     11 января

     Спал до половины второго. Скорее всего, досыпал то, что не доспал прошлой ночью. Перед сном в постели грел ноги у обогревателя, создал уют и при свете лампы слушал саундтрэки из «Матрицы». Уснул где-то в половине второго ночи. Сегодня много ходил, закупал продукты и принадлежности для ванны. Снова получил сообщение в свою поддержку, женщину зовут Ирина: «Артур, так редко в наше время можно встретить такие искренние чувства! Желаю вам встретить ту девушку и счастливо прожить вместе всю оставшуюся жизнь!!! Удачи вам! А как за вас проголосовать, как вас найти?»… Сейчас поиграю на фортепиано, нагрею комнату и снова буду слушать музыку, засну в уюте… Сегодня хотел написать что-то важное в дневнике, но забыл что. Значит, останется у меня в голове, приберегу для себя. Я ответил так: «Спасибо вам! Я узнавал у поддержки сайта: к сожалению, проголосовать за конкретного человека нельзя – только за того из двоих, которых программа предлагает автоматически. Поэтому если когда-нибудь примете участие в голосовании и увидите мое фото, тогда будет возможность проголосовать за меня. Увы, только так. Есть еще шанс: оповещать как можно большее число людей о моих поисках. Тогда они, может быть, будут голосовать, либо об этом узнает она или те, кто ее знает, и сообщат ей. Вероятно, только так. Спасибо заранее за все ваши пожелания». Она ответила: «Поняла. Постараюсь помочь. Удачи!!!»… Я часто думаю, как же Анна узнала все? Очевидно, что все, что она предсказала, есть правда и предначертание! А она ведь отказалась от меня. Получается, отказалась ради меня и оставила для другой. Как это, с одной стороны, благородно, а с другой – получается, она все знала. Но откуда! В тот момент, когда она сообщала мне о моей судьбе и славе, она смотрела на меня внимательно, но со скрытым то ли восхищением, то ли завистью. Я каждый день слушаю определенные песни «Modern Talking», и мне кажется, что они связаны с моей девушкой, которую я ищу – будто эти песни похожи на нее, как это ни странно звучит. Я представляю, как она танцует под них! И мне они очень нравятся – как моя молодость, полная чистых мечтаний и помыслов о любви!.. Все-таки мою книгу надо опубликовать. Она должна дать надежду другим. Она должна поддержать их, я должен их поддержать – тех, кто чист душой и сердцем, кто ждет своего счастья и хорошей судьбы. Им надо помочь.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/09/13/3733

Вернуться к предыдущему: http://www.stihi.ru/2014/09/13/3433


Рецензии