Рубаи В разлуке мы любовь на мыслях обвенчали

   "В разлуке мы любовь на мыслях обвенчали"

Как долго мы.., с тобой - среди других блуждали.
Ведь там... остались - за спиною беды и печали!
Меня вот не страшит совсем седин твоих пороша.
Так в этом сроки мы любовь на мыслях обвенчали.


Рецензии