О мир, ну что за нравы?

Шлифуя истину ,скажу, как на духу
я брошу вызов и судьбе и богу
уйдя из дома поутру
обратно не вернусь
я не найду дорогу

быть может есть здесь замысел,
дурман
колеблет он истерзанную душу
ведь кто-то ищет
идеал
а я ищу родной причал и сушу

туман метафор снова исчезает
и я отчаянно бегу
ну почему злословят и дичают
так часто лезут
мертвые
в петлю

О мир!
Ну что за нравы?
так много желчи нынче вокруг,
звучат ноты
первой октавы ,
очень душно
мне стало
вдруг


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.