Рубаи Вот поцелуй мне твой уже отрада

    "Вот поцелуй мне твой уже отрада"

От ссор любовь порой.., всегда страдает,
Но ведь при ней в глазах и льдинки тают!
Вот поцелуй мне твой уже во всем отрада.
А мысли все мои - тогда и в рай влетают!


Рецензии