***

Я могу быть такой, как котенок,
Что свернувшись клубочком у ног,
Замурлыкает тихо, спросонок,
А потом тебе щеку лизнет...
Я могу быть такой, как ромашка,
Распуститься, цвести и- завять,
Если некому в вазу водицы
Для цветения подливать.
Я могу, как огонь, быть горячей,
Чтоб тебе не замерзнуть в ночи,
Развернуться, и снова все спрятать
В закоулках заблудшей души...
Понимать меня вовсе не важно,
Я такая, как есть. Только ты
Постарайся, приди все ж, любимый,
И дыханьем своим обожги!


Рецензии