Шаловливый ветерок

Шаловливый ветерок
Оборвал с деревьев листья,
В танце закружил и смолк,
Это значит, осень близко.

Изменилось все вокруг:
Покраснело, пожелтело,
Как же быстро, милый друг,
Наше лето пролетело...

Поцелуями своими
Солнышко не обжигает,
Стали мы, мой друг, чужими,
Кто теперь тебя ласкает...

                2005-2006


Рецензии