Осенний день

Осенний день шикует в сентябре.
Весёлый луч, резвясь, бежит по кронам,
И лист парит в полете невесомом,
Дань отдавая дивной красоте.

В нём запах мёда, яблок, пирогов...
И Божья благость словно в кущах рая.
На свете нет милее сердцу края,
Где жизнь течёт под звон колоколов.


Рецензии
Край родной всего дороже,

Валентин Брилев   13.09.2014 12:54     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо за встречу:))

Греция 2   20.09.2014 11:44   Заявить о нарушении