Одному поэту

Нам сознанье свое не оправдывать
Пред лицом молвы.
Наше время - рождение радуги
В капельках травы.
Мы с тобой - строки, осени по'д ноги
В памяти листвы,
Где срывались крыла'ми свободными
Только я и ты.

Время стынет, - не нами трачено, -
В откровеньях зорь.
Мы с тобой их в себе обозначили,
Опуская взор
В звездный омут исполненный плачами
И сошедший в сон.
Мы с тобой - грустью мира оплаченный
Колокольный звон.

 = 2014 =


Рецензии