мужчина подобен кукушке

снимал квартиру, как кукушка
и яйца у хозяйки клал
хозяйкиных детей на мушку
взял выросший кукушкин клан

.........

Александр Сергеевич Пушкин
Плодовит — бесконечный Кукушкин
Он столько яиц положил
В российской словестности гнёзда,
Что каждый поэт в меру сил
Его продолжателем создан

12 сентября 2014 года


Рецензии