Неумолимо
Неумолкая ходят стрелки.
Мечты плывут в прозрачном свете,
Твои дешёвые подделки.
Ты не искал, но так старался.
Познал, что истинно, что ложно.
И зная всё, не догадался,
Как я боюсь, как осторожна.
Кто научил меня, кто вынес?
Уже неважно, кто в ответе.
Молчи, не нужно. Будешь Гиннес?
Давай за партии в дуэте.
Куда теперь? Моё ли дело.
Есть цели, планы, просто нужды.
Ты забываешь, как я пела.
А почему? Да потому что
Мои открыты настежь двери,
Звенят Земфира и посуда.
Ко всем богам, в которых веришь,
Иди, пожалуйста, отсюда.
Свидетельство о публикации №114091303381