осознание

Со зрелостью приходит осознание
Всего того, с чем жили и живем.
Как много в жизни мы уж потеряли,
Не знав, что наверстать так будет тяжело...
Друзья уходят, кто-то остается...
Но неизменен лишь в этом пути
Твой дух, что вкупе с совестью извечен,
Чтоб не свернуть с намеченной стези.
То, падаешь ты духом, то воспрянешь,
А то и в "пятках" он окажется, порой,
Но достаешь его ты на поверхность снова,
Чтоб он помог и справился с тобой.


Рецензии