Молча долго собирала

Молча долго собирала
Колдовские атрибуты.
Ты кого околдовала,
На кого надела путы?

Шаль сняла, открыв икону,
Потушив свечи огарок,
Ходила тихо по балкону
Среди обуви и банок.

Звонок запел под потолком,
Ты встрепенулась и застыла,
Слёзы вытерла платком
И улыбнувшись дверь открыла.


Рецензии