Я больше ему не напишу и ждать его больше не буду

Я больше ему не напишу и ждать его больше не буду!
Ни строчки о нём не сложу, и имя его я забуду!
Ни словом, ни взглядом не одарю, отвернувшись, я стану сильнее.
Вы знаете, больше его не люблю, но от этого лишь холоднее…

Пройду я у дома, но глаз не подниму, чтоб увидеть его на балконе.
И не буду стоять на мосту и искать его образ на небосклоне.
Я ни слова о нём не скажу и не стану искать его всюду!
Я ведь больше им не живу, значит, прошлое наше забуду!

Я ведь больше с ума не сойду, осознав, что опять он с другою -
Ревновать больше я не хочу и сгорать всей своею душою!
Я ведь больше его не люблю – так сказала себе я когда-то,
Но опять я стою на мосту, и опять возвращаюсь обратно…


Рецензии