твоё молчание то волнами окатит
Твоё молчание то волнами окатит,
Где счастье радугой окрасит небеса,
То мне дыхание от страха перехватит,
И по щеке течёт горючая слеза.
То я, спасаясь, увожу сознание
По белым и пушистым облакам,
То грежу о немедленном свидании,
Где волю дам и чувствам, и словам.
То пленницей себя я ощущаю,
То смертною на уровне богинь…
Любовь преград земных не замечает,
Рождая жизнь средь гор, морей, пустынь.
Свидетельство о публикации №114091303332