Сыграем без замены

Женщина- любовь
Бродит по квартире,
Поигрывая вновь
На нервах и на лире.
Пятится душа,
Что за детский лепет,
Но платьице, шурша,
Вызывает трепет.
Когда встречаюсь с ней,
В комнате иль в ванной,
Любуюсь, без затей,
Такой всегда желанной.
Радуют мой глаз
Такие перемены,
Верю, в этот раз,
Сыграем без замены.


Рецензии