Последние слова любимой

И что еще нужно мне,когда гуляем мы вместе?
И что еще нужно мне?сижу и пишу тебе песню.
Скучаю,тоскует душа,захвачены мысли в твой плен.
Пол года прошло,но яд оказался смертелен.

И снова моменты,какие-то образы стоят предо мной,
И снова момент нашей встречи,то было прекрасной весной
Все озарила светом своим,накрыло глаза пеленой
Как будто застыл я,стою и молчу,как немой

Запала ты в душу,твой образ,глаза как у кошки,
Нежны руки,тихий твой голос,аж по коже мурашки,
Когда вспоминаю.А помнишь,как сумку носил после школы?
В футбол я играл,когда забивал,посвящал тебе голы
А помнишь прогулки по саду?Когда гуляли мы вечерами,
Когда ночами сидели под звездами,о чем то мечтали,

И ты была рядом,и как то дышалось спокойнее мне.
ВО время разлуки не так,как будто горел я в огне!

Стала ты частью меня,стала музой всех моих снов,
Прости меня зая,за то,что дарил мало цветов
За то,что ругал,старался всегда чему то учить,
За то,то грел руки,старался тобой дорожить.
За то,что берег,за то,что носился с тобою везде.
За то,что во время прогулки подарил твоё имя звезде
Давай полетим к ней,взявшись за руки вместе с тобой
Купим там домик,сядим слушать моря прибой
Подарил тебе сердце,но теперь мы не вместе
Хочешь напишу тебе тысячу строк или тысячу песен?
Во сне ты,и дома,на лицах прохожих,
Улыбкой знакомой,или дрожью по коже
Возможно,устал я ,наверное, тешаться ложью
Теперь ты не рядом,нас нет,никто не поможет
И пусть твою душу тревоги не гложут
Обнимай чаще мишку,он раны залижет.

Давай утаим,что любим друг друга
Давай все забудем,забудем как были нежны
И пусть каждую ночь все чувства по кругу
Как никто не ценил,но были важны
Я подарил тебе свой крестик,а ты мне свой
О боже,это было так давно
Ты будешь счастлива,но не со мной
И больше не уйдем в любовь с головой


Рецензии