Как было все...

Как было все...
Слова-как музыка
Совсем совсем
Да, не о чем
Да просто так
Как радость в муках...

Как было
Секундой век
Да что там век
Тысячелетия
Зима и снег
Слеза и лето
И все заветное

.................


Рецензии