Утренний Ветер

Утренний Ветер принес белые тучи
и рассказал мне что  с Севера
скоро придет его друг
я ему не поверила
я не поверила братцу Ветру
желудем точку поставил в беседе
Любимый мой дуб.....

Пару недель 
и в зеленом наряде останется
увы только  хвоя
   Матушка Осень
В стекла оконные будет отстукивать ритм
Красным оранжевым золотом
акварель не жалея
взор мне лаская
Все разукрасит  что видит вокруг

Да  ..мой дружочек
...утренний Ветер
прав ты конечно на крУги своя
все возвращается
 Лето ушло
     и
художница Осень
            смело вступила
     на трон
и скипетр в руки взяла
скоро ...
       братцы....
                Зима.......

13.09.2014.


Рецензии