С тобою Маша не сваришь каши
Не жду от тебя я ответа,
Ведь имя твое, просто, Света
Придешь на свидание, Света?
То встретимся мы, у бювета...
Люблю я Маринка,твои "половинки"! :)
Эх, Ируся, тебя я боюся...:(
Поцелую, Ирочка
тебя,прям, я в дырочку...:)
С тобою Маша,не сваришь кашу...
У каждого кадета,своя, все же, Света...
Ты Ольга, блестишь, как фо'льга!
А ты,Ада - исчадие ада...
А ну-ка, Анна, наполни ванну...:) и т.д и т.п.
Свидетельство о публикации №114091303294