ос колки

интересно, а ты обо мне вообще... вспоминаешь?
хотя бы изредка, мимолётно... помнишь?
я тебя вычеркнуть из памяти очень старалась.
но, знаешь.
моя память - та еще чертовка, тебя удалять явно не собирается.
интересно, ты вспоминаешь обо мне сидя на кухне?
расскажи, каково это - ощущать на себе не мои руки?
крепко ли спишь? скажи, а я тебе... снилась?
я в своем сне снова
на сотни осколков
разбилась


Рецензии