Липа ветки тянет сладко, Где ты, солнечная Натка?

Липа ветки тянет сладко,
Где ты, солнечная Натка?
По каким ромашкам бродишь?
Своё счастье не находишь...

Жизнь, как жесть, тревожит память,
В ней двух тел какой-то танец?
Губ огни, соприкасания,
Опоздания, расставания...

Бег навстречу, сердце бьётся,
Не пришел, авось вернётся?
Будешь ты хорошей, будешь!
Обещания! Губы... Любишь?

Самолёт взлетел, навечно,
Улетает друг сердешный;
Раскололось сердце оземь.
Уже поздно, уже осень...

Липа ветки тянет сладко,
Где ты, солнечная Натка?
По каким ромашкам бродишь?
Своё счастье не находишь...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.13.2014.0025
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091303289
http://www.stihi.ru/2014/09/13/3289
=====
ФОТО из Интернета.


Рецензии