осенний дождь
благословение растений
в возделанном тобой саду
мы пережили жар из ада
дождь долгожданная награда
глоток вина в моем аду
я постарел на лето ровно
слеза не легче капли крови
уравновешены весы
сад был полит в благословение
дождь каплет в воздухе осеннем
глоток вина что я просил
Свидетельство о публикации №114091303278