Ограничьте аппетиты

Ограничьте аппетиты,
Экономьте свет и воду,
Раскошельтесь на кредиты,
берегите мать-природу.

Ограничьте потребленье,
Экономьте на закуске,
Раскошельтесь на ученье,
Берегитесь перегрузки.

Ограничьте все желанья,
Экономьте  на музоне,
Раскошельтесь на гаданья,
Берегитесь: вы на зоне.

Зона - это "наша Russia",
Край чиновных идиотов,
Всероссийская параша,
Край державных обормотов.

Юольшинство живет в напряге,
Меньшинство пока жирует,
Здесь законы как в тюряге,
И правительство быкует.

Эх, Россия-самобранка,
Тяжела твоя дорога,
В показателях - баранка,
И надежда ся на Бога.


Рецензии