Отличен

И мне все равно ,что ты там думаешь.
Может я слишком эгоцентричен,
Но одно знаю точно - ты меня не сломаешь.
Я к себе очень самокритичен.
Как и порядок этого мира - хаотичен.
Мой конец будет - отличен.


Рецензии