Одиночество

Давно все забыто,мне ждать надоело.
Устал за пол года,устал от себя.
Мои верные слуги:4 стены из фанеры
Компьютер,тоска и ,конечно же, я.
Ну и компания тут собралась
безумием пахнет парой
Я их не боюсь,они мне под масть
Все дыры замажу смолой
Здесь смрад и веселье, темно даже днем
Здесь запах болота стоит
Не в комнате,нет, в сердце моем
На грех меня часто манит
Тут в свои 19 ты ни мертв и ни жив
без повода часто пируешь
никто не учил собой дорожить
судьбу черной краской малюешь.
А ты лицемер, бранишь себя
не хватит ли лжи и обмана?
Раньше хотел,чтоб страдала она
теперь не хочу-утешены вкусы гурмана
жалеет?раскаялась? получил чего ждал?
но откровения мне не нужны
неаккуратный ребенок игрушку сломал
ту,что билось в моей груди
а честно,чужды мне эти слова
противны все эти строки
бумага стерпела,пуста голова
смысл разбросан,как по полу крохи.
      ©Швиля


Рецензии