Новый год к нам идёт!

1,На стене часы с кукушкой отбивают тихо ход,
  А под елочкой ребята дружно водят хоровод,
  На лице у всех улыбки, все танцуют и поют,
  Чтобы встретить  дружно праздник, они нас к себе зовут!
припев:

А Новый год настает, дед Мороз к нам идет
В валенках и в красной шапке, он подарки нам несет!
А когда он придет, чудо вдруг произойдет-
Счастье, радость принесет нам Новый год!

2,Вот часы уж бьют двенадцать, приглашаем всех за стол,
  Угощений всяких разных - просто знатный разносол!
  Поднимаем вверх бокалы, дружно крикнем все:" УРА!"
  А на улице петарды запускает детвора!
припев

3,Дед Мороз снежком укутал наш чудесный зимний сад!
  На дворе раннее утро – дети еще крепко спят…
  Подложу в топку дровишек:, пусть они огнем горят!
  А под елочкой подарки уже ждут своих ребят!
припев


Рецензии