Любовью служите друг другу!

Любовью служите друг другу,
Дарите улыбки и радость,
Любовь ваша – есть услуга,
Несет она дружбы сладость!

И пусть то, что вы отдаете,
В стократ вам с любовью вернется,
И в сердце своем поймете –
Любовь эта с неба к вам льется!


Рецензии
Благодарим за пожеланье
И примем это во вниманье.
С искренностью

Вера Пасько   07.11.2014 05:57     Заявить о нарушении