Горячие пирожки-16

1
ты обещал златые горы
купал меня в озёрах глаз
но вдруг мгновенно испарился
как мама в гости к нам пришла

2
зовёшь к себе в любви клянёшься
родная жду ты приезжай
билеты я уже купила
ты сразу адрес изменил

3
хочу пойти я прогуляться
одела платье и кулон
слегка побрызгалась духами
за десять метров все лежат

4
пошла я перед сном умыться
одежду всю уже сняла
и в обморок упал любовник
какое чудо макияж

5
сижу читаю на скамейке
вокруг тусуется народ
все очень бодрые от пива
закрыт бесплатный туалет


23:25
12.09.2014


Рецензии
5 прикольный. хорошо, что еще и арбуз не ели)))

Красна Мавка   14.09.2014 22:58     Заявить о нарушении
ихиххи... кто их знает;))

Ксана Поликарпова   14.09.2014 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.