Вот та Вселенная в которой я живу

Вот та Вселенная в которой я живу.
Где подлость, доброту, страх и отвагу,
С рождения по жизни я несу.
Мне в сторону не сделать шагу.

Вот так до смерти буду жить.
Судьбу нельзя мне изменить.
Я пью вино не сокрушаюсь,
Весельем с Музой наслаждаюсь.

12.09.14.


Рецензии