Пусть

ТЫ меня бросаешь.
Машешь плотком,
Покидаешь мою гавань.
Уходя в свободное плаванье -
С твоего корабля доносится брань.
Весь океан моих надежд превращается в ртуть.
Я Закрываю глаза и продолжаю тонуть...
А на сердце все та же грусть.
Нет,я тебя не увижу...пусть...


Рецензии