Ты обжигаешь нежно...

   Ты обжигаешь нежно поцелуем...
   А я порывом жарким отвечаю...
   И миг истомы близкой неминуем,
   Я всю себя тебе сейчас вручаю.

   Я так ждала твоих прикосновений,
   И вот оно чарующее счастье.
   Ты повелитель всех моих томлений.
   Порой ты душу рвёшь мою на части...


                04.08.2014.               


Рецензии