А теперь...
Помоги, или просто - дай!
Если есть ТЫ, то есть и сила.
Ты, пожалуйста, - не забывай.
Умоляла, бывало, плача:
ты же добрый, так щедрым - будь!
Путь мой грешный недавно начат,
обо мне, обо мне - не забудь!
А теперь, говорю смиренно:
ТЫ - Всевышний! И воля - твоя! -
разом дать, или постепенно,
или - ВСЁ отнять у меня!
Всё отдам, мне не жаль ни капли!
Моего - в этом мире - нет!
Да и там, за чертою, вряд ли
я увижу туннель и свет...
10.09.2014
Свидетельство о публикации №114091300306