Тише, день, прошу, не спеши!
слышишь, день, прошу, не спеши!
Я хотела б еще услышать
звуки бренной твоей души!
Я хотела б еще увидеть,
отражаясь в глазах бездонных,
блеск тончайшей пряденной нити,
что из солнечной из короны.
Я хотела б еще дождаться
на вопросы свои ответы:
почему б тебе не остаться,
почему б? В чем скажи секрет твой?!
Погоди! Погоди! Не надо
покидать меня торопиться!
Ну, побудь чуть подольше рядом,
задержись! Время дай смириться!
И проститься... Без неохоты...
Так легко, как со встречным ветром!
Ну, да ладно... Ну, да чего ты?!
Не уже-ль ни минуты нету?!
14.09.14
Свидетельство о публикации №114091303057