переменно

поджигай
румянь
уничтожай
осень
лето

отрезвляя
погаси
грёзы
солнца

ветер
врезался
окно
вдребезги

верно

отыграться не успеешь за сезон
слёзы- месяцы

ПЕРЕМЕННО

облачность накинется
мрачной мякотью
прозрачной пасмурностью
заостренным выкриком неприятия

сменят  зелень желтым
огненно вялым
кровью выкрасят

попрощаемся

заметут огонь белым холодом
свяжут из седой пряди
зимы объятия


Рецензии