Сказки

Побудь одиноким странником,
Глумливым философом.
Рассказывай людям сказки,
И тебя примут апостолом.
Сочини им прекрасный мир,
Подари утопию.
И именуй это всё,
Как философию.
И если вдруг кто-то прознает твои уловки.
Говори:"Мол, бог тот, у кого пальцы ловки.
И ежели ты не смог, ни тебе впредь судить!
Кстати, братья мои, такие, как он, не достойны жить!"


Рецензии