Дальний край

Все хорошее быстро проходит,
Пролетает,мгновеньем одним....
           * * *
Остались сопки за окном,
И море нам прощально улыбнулось.
Своей волной махнуло нам вдогон,
И вмиг за горизонтом очутилось.
Мы покидаем сказочную даль,
Где провели с тобою две недели.
И нам с тобой немножечко,но жаль,
Как быстро эти дни для нас летели.
Я полюбила этот Дальний край
И в памяти моей навек остался
Туман,такой густой туман,
Что кажется,навек в нем затерялся.
Я буду помнить все до мелочей.
Все наши грусти,радость и печали.
От счастья потеряла семь ключей
И дубликат поможет здесь едва ли.


Рецензии