Нагая
Набрось мне на плечи узор этой ночи случайной.
Укрой меня взглядом – мне хочется всех твоих взглядов.
Одежды на мне, и всего-то, – покров нашей тайны.
Когда я с тобой, я – не тайна, и тайны не надо.
Признаюсь: какая истома – твой взгляд и улыбка.
Как будто бы ветер морской моё тело балует...
Как будто плыву – золотая влюблённая рыбка.
А волны ласкают... Ласкают... Ласкают... Нагую...
И в этом призвание женское – просто нагая...
Как эта звезда... Эта ночь... Как желание жажды.
Такая, как есть, я под взглядом твоим. Я – такая...
И счастье – любимой нагою побыть, хоть однажды...
Свидетельство о публикации №114091303033