Я с Луной говорила

Я с Луной говорила (Глупо!
все равно, что сама с собою!),
глядя в небо, где звездный купол,
одевал её в голубое,
после в серое, что-то  мрачное,
после прятал в ночную чернь...
Мне казалось, что даже плачу я
неосознанно. Но зачем?
Я с Луной говорила. Долго.
Как с попутчиком - откровенно.
Понимала, что все без толку ,
хоть и важно, почти бесценно.
Я свою изливала душу
( кто б увидел, решил - с приветом!).
Хорошо, что никто не слушал .
Ну, а я ... умолчу об этом...

12.04.14


Рецензии