Пусть улыбаются Амуры

                «А как же рук не разнять?»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/09/12/3295

               
                Кто видел свет твоих очей,
                Где откровение искрами пылало,
                Тот призраком с тобой парил...
                Амуры улыбались - Счастье!

                12.09.2014 20:28
                Эдисон Дворецкий




Пусть улыбаются Амуры,
когда мы призраками бродим
или летим в пуховой шкуре,
и в белизну небес уходим...

Пусть откровением пылало
туч сизых тяжесть одеяла.
Но был просвет сияний жгучих
ОТТУДА - Счастьем падучим!
 

               12сентября 2014года 23:26


Рецензии
"Пусть улыбаются Амуры"..
Ваш, Лука!

Александр Лука   13.09.2014 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Лука!
Ваш СВет.))

Светлана Водолей   13.09.2014 10:11   Заявить о нарушении